したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

51名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 00:53:28 ID:/CYi3Gzs0
2R<オモテ>

('、`*川 とりあえず私は攻撃以外やることはないからこのまま巨人を殴る!

从 ゚∀从 おっと、凶暴化中は理性的な行動はとれないぜ?
     攻撃するんなら対象決定はランダムだな

('、`*川 うっ、そうかだったわ。じゃあ1〜3がでたら巨人、4〜6だったらトルーパーを攻撃するわ
     (ころころ)・・・・・・1ね。改めて攻撃するわよ!
     (ころころ)・・・・・・凶暴化も含めて命中は23ね!

从 ゚∀从 なんちゅう達成値だw とりあえず6ゾロチェックして・・・・・・。
     うん、無理

('、`*川 これでダメージも上がってればいいんだけどねえ。
     (ころころ)・・・・・・、14点ね

从 ゚∀从 まだまだピンピンしてるぜ!

从゚ ー゚ノi、 うーん、私はどうしましょうか。

('、`*川 ぶっちゃけこのまま乱戦エリアに参加したら私に殴られる可能性がるわね

从゚ ー゚ノi、 それに的を散らすことになりますからねえ。とりあえずまた制限移動で3m全しんてペニサスに<キュア・ウーンズ>します
      (ころころ)×2・・・・・・。げ、危うく発動しそこねるところでしたw

('、`*川 ここにきて回復の行使判定でピンゾロはマジで死ぬからやめてもらいたいわ・・・・・・

从゚ ー゚ノi、 大丈夫です! ちゃんと掛かりましたよ! 10点直りました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板