[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
47
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/04/23(月) 00:50:15 ID:/CYi3Gzs0
从 ゚∀从 ま、それでだな、お2人さんはどうする? まだどうするか聞いてなかったな
从゚ ー゚ノi、 とりあえずキャラバンを停めましょう。
ボガードトルーパーと同列にたっているってことはきっと隣の巨人さんも同じくりあの実力を持ってそうです!
从 ゚∀从 んじゃ、キャラバンが停止したらその巨人が口を開くぜ。汎用版俗語で『ソーズマンら斥侯部隊を殲滅したのは貴様らか』だとさ
从゚ ー゚ノi、 わ! 喋りましたよ。わたしはなんて言ってるかわかりませんけどw
('、`*川 『そうよ、あんだけゾロゾロと沸いてきたわりには3分もしない内に全滅したけど』と、言っておきましょうかね
从;゚∀从 あ、ダメだ。汎用蛮族語はそんな高度な表現できないな
('、`*川 そういえばそうだったわね。ついノリで返しちゃったわ
从 ゚∀从 んー、そうだなあ『ココ、トオサナイ。オマエラ、コロス!』と言って武器を手に取るぜ。
('、`*川 『イケメンイガイキョウミナイ! キ・エ・ロ』
从;゚ ー゚ノi、 これは酷いですぅ
从 ゚∀从 ここいらで戦闘開始だ。先制判定してくれ
('、`*川 よしきた! (ころころ)……19よ
从 ゚∀从 そいじゃあそっちの先攻だな。戦闘開始の前に2、3点伝える事がある。
まずトルーパーとトロールの武器はなんか普通の装備とは違うっぽい感じがするぜ
('、`*川 ふーん。見識判定していいかしら?
从 ゚∀从 もちろんいいぜ。判定はそれぞれじゃなくて1回だけで頼む
('、`*川 ん、(ころころ)……11だわ
从 ゚∀从 じゃあ、2匹がもってる武器はそれぞれ+1の魔剣だってことがわかるな
('、`*川 特殊能力とかはあるのかしら?
从 ゚∀从 合ったとしてもわからねーな。とりあえず命中とダメージに+1の修正がはいるってことだけわかるな。
近くでよく見たらもっと詳しいことがわかるかもしれないぜ
从゚ ー゚ノi、 詳しくは倒してからってところですかねえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板