したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

46 ◆gKAxzu6ZdY:2012/04/23(月) 00:48:59 ID:/CYi3Gzs0
从 ゚∀从 そうかい。しばらくすると何者かの視線は消えていくぜ。

('、`*川 待ち伏せされてそうだわあ

从 ゚∀从 まあ、その通りなんだがな。街道をそのまま道なりに進んでいくと前方に人影が見えてくる。

从゚ ー゚ノi、 それは人族的なサムシングですかあ?

从 ゚∀从 明らかに人じゃないな。なんか3mくらいあるでっかいのと、普通のボガードよりも2回りはでかいやつがいる

('、`*川 一応聞いておくけど敵意は?

从 ゚∀从 やる気まんまんのようだぜ。カポーンカポーンて感じで待機してるな

从゚ ー゚ノi、 やるしかなさそうですねえ。とりあえず状況の詳しい説明をお願いします

从 ゚∀从 いいぜ。まず彼我の距離は20mだ。
     3mくらいでかいのとなんかいつもよりでかいボガードが5mくらい間隔を空けて立っているな。

('、`*川 とりあえず魔物知識判定していいかしら

从 ゚∀从 オーライだ。目標値はでかいボガードが10、3mくらいのが11だ

('、`*川 まずはトルーパーから行くわよ。(ころころ)……10だわ。危ないところだったw

从 ゚∀从 判定する前に言うなよなwwww
     まあ成功したからいいけどよ

从゚ ー゚ノi、 出目しだいでは失敗してもおかしくないですからねえw

('、`;川 次、トロールね。(ころころ)……あ

从 ゚∀从 10だとわかんねーぞ。なんか3mくらいの人型の生物だ。肌はなんか岩みたいにごつごつしてるぜ

从゚ ー゚ノi、 うわあ…・・・

从 ゚∀从 それでだな、胸には明らかに第二の剣からなる神を信仰していそうな聖印が揺れていて自身の背丈ほどもある巨大な大剣を掲げry

('、`*川 ごめんて! 悪かったからそんな克明に正体不明の推定蛮族の事を説明しないでえ

从 ゚∀从 うむ、わかればいいんだ、わかれば。
     あ、ヴィクセンはその聖印がダルクレムのものだとわかってもいいぜ

从゚ ー゚ノi、 ダルクレム! イグニス系の筆頭神ですね! 目の色を変えて武器に手を掛けますよ!
      あ、私平目ですけど一応判定します。(ころころ)……あう、8です。技能があったらわかってたんだけどなあw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板