したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

45 ◆gKAxzu6ZdY:2012/04/23(月) 00:47:29 ID:/CYi3Gzs0
('、`*川 推定蛮族、と思ってもいいかしら?

从 ゚∀从 断定はできないがな。2足歩行で人族の足跡っぽくないとわかるから蛮族かもしれないって位ならわかってもいいぜ

('、`*川 わかったわ

从゚ ー゚ノi、 アレなのはわかるんですけどねえ。もどかしいです

('、`*川 ま、しょうがないわ。判定に成功しないとキャラクターとしては知らない事になるもの。
     とりあえず何者かから見られていたと判っただけでも十分だと思う

从゚ ー゚ノi、 とりあえずもうキャラバンを停めている意味は薄いと思います。でもう出発してもいいんじゃないでしょうか?

('、`*川 私もそう思うわ。先を急ぎましょう

从 ゚∀从 それはあキャラバンはルキスラヘと再び進みだすわけだ。
     このまま何事もなく進めれば、日が暮れるころにはルキスラ領に入れるぜ

('、`*川 何事もなければ、ね。警戒しながら歩き続けるわ

从゚ ー゚ノi、 暗くなってきたら早めに明かりを点けましょうね

从 ゚∀从 それじゃあ、夕刻までキャラバンは何事もなく移動するぜ。
    そして日が沈み始めて当たりが薄く暗くなってくるが、ここでまたスカウトorレンジャー技能+知力ボーナスで判定してくれ

('、`*川 ちなみに、今は視界不利のペナルティは付くかしら?

从 ゚∀从 いんや、まだつかないぜ。ただもう1時間もしないうちに真暗になるな。
    ペナルティがつくのはそっからってことにする

('、`*川 了解よ。(ころころ)……16だわ

从゚ ー゚ノi、 わたしも振ります。(ころころ)……あう、10です

从 ゚∀从 ではペニサスは何者かの気配を感じるぜ

('、`*川 今にも襲ってきそう?

从 ゚∀从 それはわからねーな。ただじっと、キャラバン全体の様子を伺ってるように見える

('、`*川 とりあえずヴィクセンに報告するわ。『見られてる。たぶんさっきのやつじゃないかしら?』

从゚ ー゚ノi、 むー、今回は私が判定に失敗してるっぽいんでさっきと同じかどうかはわからないですねえ。
     さっきの事もありますし、とりあえず無視して移動していいんじゃないでしょうか。
    ここまで来たらもう先へ進む意外選択肢はありません。『かまわない、先へ進むべきだ』といいながらさらに警戒を強めて進んできま

すよー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板