したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

44 ◆gKAxzu6ZdY:2012/04/23(月) 00:45:56 ID:/CYi3Gzs0
从゚ ー゚ノi、 はーい。(ころころ)……11ですねえ

('、`*川 私はっと(ころころ)……10だわ

从 ゚∀从 んじゃあお2人さんはキャラバンから少し離れたところ、方角的には南側に足跡があることがわかるぜ
     それとヴィクセンは、お2人さんが辺りを探索し始めると感じていた視線がなくなった事に気付くぜ

从゚ ー゚ノi、 むう、仕方ありませんね。唯一残っている手がかりが足跡なので足跡追跡判定もします

从 ゚∀从 オーケー。ただし、ここは屋外だから詳しいことはレンジャー技能を持っていないなと判らないぜ

从゚ ー゚ノi、 じゃあ判定するのは私だけですねえ。えい、(ころころ)……14です

从 ゚∀从 ヴィクセンにはその足跡は割りと新しいものだとわかるぜ。
     足跡をよく見るとしばらくその場で踏みとどまっていたように見えるな。
     そして足跡は南からちょっと外れた南西の方へ向かって続いているのがわかった

从゚ ー゚ノi、 ということはもうここらへんにはいないって事ですかねえ

从 ゚∀从 そうなるな。とくに何かの気配も感じないぜ

('、`*川 ねえ、GM。足跡見つけたんだからそこから魔物知識判定は見識判定してもいいかしら?

从 ゚∀从 ん、そうだな。してもいいぜ。ただし足跡からだから目標値が若干高めになるぜ

('、`*川 かまわないわ。(ころころ)……12だったわ

从 ゚∀从 12かあ、それだとよくわからなあ。なんだか見たことない足跡だぜ?
     とりあえず人間のものじゃないってことはわかる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板