[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
43
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/04/23(月) 00:44:23 ID:/CYi3Gzs0
从゚ ー゚ノi、 どうしましょう、いちど探索判定をしてみますか?
('、`*川 そうねえ、やるだけやってみますか
从 ゚∀从 探索してもいいが移動しながら探索はできないぜ?
('、`*川 しかたないわね。後方に合図を送っていったん停まりましょう
从゚ ー゚ノi、 あ、とまる前にききたいんですけど私はまだ視線を感じてますか?
从 ゚∀从 おう、感じてるぜ。でも殺気を感じるとか、今にも襲い掛かってきそうだ、って感じはしないな
从゚ ー゚ノi、 なるほどー。了解です
从 ゚∀从 他になにもなければキャラバンは動きを止めるぜ。
それでアラマキや後方を警戒してた新米冒険者たちはどうかしたのかと尋ねてくる
从゚ ー゚ノi、 『実は先ほどから何者かの気配を感じていた。一度周辺を探索したいと思う』と、伝えますね
从 ゚∀从 正当な理由があるならアラマキたちも納得してくれるぜ。で、探索判定するのか?
从゚ ー゚ノi、 したいと思いますー
('、`*川 警戒するのに越したことはないからね。私も探索判定するわよ
从 ゚∀从 新米冒険者たちは、探索はお2人さんに任せると言っているぜ。その間は自分たちがあたりを見張ってるとさ
从゚ ー゚ノi、 見張りならとりあえず立ってて報告すれば誰でもできますからねえ。それでいいと思いますよ
从 ゚∀从 そんじゃまあ、判定してくれ。探索判定は10分かかるぜ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板