したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

42 ◆gKAxzu6ZdY:2012/04/23(月) 00:42:39 ID:/CYi3Gzs0
从 ゚∀从 と、いうわけで5日目の朝だ。
     何故だか大量のボガードやらレッドキャップやらソーズマンやらと遭遇したお2人さんは、それをなんなく退けたわけだ

('、`*川 さすがにあの数には驚いたけどねえ

从゚ ー゚ノi、 なんであんなに大勢の蛮族がいたんでしょうか?

从 ゚∀从 基本的にソーズマンは蛮族の斥侯みたいなポジションだからな。
     どっかの蛮族集団の斥侯なのかもしれない、とお2人さんは思いいったてもいいぜ

('、`*川 最近の街道に出現する蛮族になにか関係あるかもしれないわねえ。
     生け捕りにして拷問するべきだったかしら?

从゚ ー゚ノi、 でも私たちの仕事はあくまでキャラバンの護衛ですよ?
      最近の騒動の原因究明をしてくれ、とは言われてません

('、`*川 たしかにねー。ま、道中でなにかわかったことがあれば冒険者の店に報告すればいいか

从゚ ー゚ノi、 たぶんそれが最善だと思いますよー

从 ゚∀从 まあ、そんなことをお2人さんが考えながらキャラバンを先導してるわけだ。
     はい、ここでレンジャーorスカウト+知力ボーナスで判定よろしく

从゚ ー゚ノi、 え、なんでしょうか? (ころころ)……17でした

('、`*川 プレイヤー的にはなんの判定だか予想は付くんだけどねえ。(ころころ)……13ね

从 ゚∀从 それだったらヴィクセンはどうもさっきから誰かに見られてるような気がする。

从゚ ー゚ノi、 とりあえず('、`*川に誰かに見られているような感覚を伝えますよー。
    あ、なるべく自然な感じで周りに諭されないように言います『ペニサス、さっきから視線を感じるのだが……』

('、`*川 わたしは、気付かないのよねえ

从 ゚∀从 そうだな。ペニサスはそんな気配はなにも感じない

('、`*川 『えー、後ろの子達があんたに見蕩れてるんじゃないのお……、っていう冗談を言える状況じゃないわね』
      ヴィクセンに言われた後、さりげなく辺りを見渡すわ。なにかおかしなところはない?
      あと、近くに姿を隠せる物陰とかはあるかしら?

从 ゚∀从 そうだなあ、道はほぼ一本道で見晴らしが良いい。からなにか変なところがあったらすぐ気が付くぜ。
     ('、`*川は辺りを見渡してもとくになにかおかしなところはないと感じたな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板