[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
32
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:34:13 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 で、だ悪いんだけどここでちょっと休憩入れてもいいか?
('、`*川 ん? まあセッションはじめて結構時間経ったから別にかわまないけど
从゚ ー゚ノi、 私もかまわないですよー。お菓子タイムにしましょう!
从;゚∀从 んじゃ俺はちょっと外でタバコすってくるわ
<喫煙所>
从;゚∀从y−~ フイー、まいったまいった
从 -∀从 いやあ、小手調べのつもりだしたけどまったく役に立たなかったぜえ。
トロールとかと一緒にだせばよかったかあな。しかもさっきの戦闘弱点反映させてなかったし…・・・
从 -∀从y−~ んあー、今からボスの修正したほうがいいよなあ。
とりあえずあいつらの平均達成値+1か2位の敵ださねえと話になんねーかも
でもダメージソースが基本物理攻撃だからなあ。ウーン
从 ゚∀从 ただダラダラ戦闘続けるのも興ざめだからそこも考慮にいれてだなあ・・・・・・。
うーん、まあアレあたりがいいかなあ
从 ゚∀从y−~ うし、とりあえずもうセッションは始まっちまってるんだ。ここは腹括りなおしていくぜ!
\ハーバータキィタイー! ソウッ!(゚д゚)/
从 ゚∀从 ん、メールだ
from:('、`*川
sub:しっかりしないさい!
<本文>
初めてのGMなんだから失敗して当然よ!
完璧なシナリオでプレイヤーを楽しませることだけがGMの仕事じゃないわ
TRPGは卓の全員で楽しむことが一番大切な事のはずよ
敵の強さを迷ってるんだったら私らを信じて思い切って強い奴だしちゃいなさいよ!
ちなみに私はオープニングの戦闘でうっかりPCを皆殺しにしたことがあるわ
それと比べればあんたのマスタリングのほうが100倍ましだと思うけど?
部室でまってるわよ
あ、そうそ、早くこないと从゚ ー゚ノi、がお菓子全部食べちゃうからね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板