したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

318 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:56:06 ID:KnRmgZcg0

○ 決戦へ向けて

ζ(゚ー゚;ζ ちょっとー飛ばさないでよー。アザービースト何とかしてえ

('、`*川 あ、そうだったわ

从 ゚∀从 あー、どうせ10秒持たないから終わりでいいぜ

ζ(゚ー゚*ζ HP的に倒れないから、攻撃もらっておくね。<ブリング>分のMPがもったいないし

从 ゚∀从 それはあ(ころころ)……9点減らしといてくれ

ζ(゚ー゚*ζ はーい

从゚ ー゚ノi、 さて、思ったよりも消耗してしまったな

('、`*川 思ったよりもというか、こう毎回ラスボスレベルの敵を前哨戦に使われたら消耗しなはずがないわ

ζ(゚ー゚*ζ さすがに長い時間休憩をとるわけにもいかないし、何とかアイテムだけで回復させたいね

从゚ ー゚ノi、 だがデレに魔香草を使わないといけないな。魔香水まなるべく節約したい

('、`*川 それじゃあ、私が一応剥ぎ取りしてるからその間に魔香草使っておいて

从 ゚∀从 えーっと、3部位が1体と、1部位4対だから、全部剥ぐのに1時間10分かかるな

从゚ ー゚ノi、 さすがにそれくらいのインターバルは許容されると思いたいな。
      時間の限り魔香水や救命草で回復を図ろう

('、`*川 それじゃあ、その間に剥ぎ取りしてるわね

冒険者剥ぎ取り中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板