したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

314 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:50:57 ID:KnRmgZcg0
4R<ウラ>

从 ゚∀从 胴体のHPはまだ余裕があるから練技使った後に、
     <マルチアクション>して乱戦エリア全体にスパークだな。
     達成値は……20だ

('、`*川 なんかこの展開に既視感を覚えるわね……あ、私護符壊して抵抗できるわ

从゚ ー゚ノi、 それはきっとGMも思ってると思うぞ。
      (ころころ)……私も抵抗できないことはないが、ここは我慢してもらっておこう

从 ゚∀从 ダメージは(ころころ)……あ、回った

从゚ ー゚ノi、 こんな時に限ってか!

从 ゚∀从 とりあえず、抵抗したペニサスは7点ダメージだ。ヴィクセンは14点ダメージ

从゚ ー゚ノi、 威力0攻撃で若干ほっとしている

('、`*川 あ、私装備の効果で魔法ダメージ−5点だから2点しか通らないわ

从;゚∀从 コンバットメイドスーツ高性能すぎるわ!
     次はペニサスへ17で攻撃するぜ

('、`*川 17とかハエ止まりそうな動きだわ。問題なくよけた

从 ゚∀从 うーん、せ基準値でてくれればちょっとは変わるんだけどなあ。
     残った翼もペニサスへ攻撃……命中20な

('、`*川 5振れば避けれる……よし、7振って避けたわ

从 ゚∀从 あ、アザービーストはデレに攻撃してブリング剥がしとくな?

ζ(゚ー゚*ζ はーい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板