したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

313 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:49:51 ID:KnRmgZcg0
4R<オモテ>

ζ(゚ー゚*ζ 私から動くね。魔晶石を使って補助動作でブリング。
      主動作でドレイクバロンに<ファイアボール>を21で行使するよ。

从 ゚∀从 21か……。期待値で抵抗できるレベルな。

まずは胴体……24で抵抗
     次は翼A……18で失敗か……まあこれは抵抗しても落ちるHPだからな。
     で、最後の翼Bは……25で抵抗

ζ(゚ー゚*ζ うーんやっぱレベルが高いと魔法が通りにくいなあ。
      ダメージは抵抗されてる部位に11点、されてない部位に30点だよ

从 ゚∀从 翼Aが消し炭になった。これで、飛行能力がなくなって命中と回避の修正がなくなった

从゚ ー゚ノi、 私のやる事は決まっている。<マルチアクション>を宣言してデレに<キュア・ハート>、
      そして翼Bに攻撃だ! (ころころ)×3……デレは15点回復、命中は19だ

ζ(゚ー゚*ζ ありがとー結構持ち直せたよ

从 ゚∀从 回避判定は……18で失敗だな。ダメージだしてくれ

从゚ ー゚ノi、 ダメージは……う、出目11かあ。メイスじゃなければ回っていたんだが……。
      ダメージは20点だな

从 ゚∀从 なんだろう、全体の2割持ってかれたのになんか少なく感じる

ζ(゚ー゚*ζ 今日はペニちゃんがトコトンダメージインフレさせてるからねえ

('、`*川 大ダメージを稼ぐのがフェンサーの魅力よ。私も練技を入れなおして翼に攻撃するわ。
     (ころころ)×2……命中は17と21ね

从 ゚∀从 うーん。翼かたっぽやられてるから回避は厳しそうだぜ。
     ……お、でも一発避けた

('、`*川 したかないわね……ダメージ出すわ。……出目(1,5)か、
     <運命変転>して無理やりクリティカルさせるわ。……ダメージは28点

从 ゚∀从 翼BのHPはまだ何とか残ってるぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板