したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

308 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:40:28 ID:KnRmgZcg0
3R<オモテ>

ζ(゚ー゚*ζ う、ううーMP消費したくないんだけどなあ

从゚ ー゚ノi、 今回は意図時にリソースをゴリゴリ削られてるような印象を受けるんだが

('、`*川 とはいえ、先制をとれてる分、1手の差でなんとかなりそうね

ζ(゚ー゚*ζ 私から動いたほうがいいかな?

从゚ ー゚ノi、 いや、私から動いて<フォース>のダメージ量で行使する魔法の選択肢が若干変わるぞ?

('、`*川 うまくいけば<ファイアボール>で竜化したドレイクバロンもろとも攻撃できるかもしれないしね

ζ(゚ー゚*ζ じゃあ、お願いしようかな? 
      ……あ、それよりフォース3倍掛けしてれたほうが嬉しいかもだよ

从゚ ー゚ノi、 なるほど、ならそうしよう。できればこれで倒してしまいたいが……。

補助動作で<ヴォーパルウェポン>のSランクをペニサスに使用。
      そして<魔法拡大/数>でフォース3倍掛けだ。対象はダークトロールA、Bとアザービスト。

(ころころ)×3……ダークトロールAに13、Bに16、アザービーストにぴ、ピンゾロぉ!?

ζ(゚ー゚*ζ アザービーストの攻撃ならまだ耐えられる! だから心配しないで

从゚ ー゚ノi、 そうか、それならこのま変転しないでおく

从 ゚∀从 抵抗ロールは……ダークトロールAは抵抗、Bは……げ、失敗した

从゚ ー゚ノi、 ダメージはAに7点、Bは回って23点だ

('、`*川 いい感じに削れたわね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板