したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

303 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:32:30 ID:KnRmgZcg0
1R<ウラ>

从 ゚∀从 さて、悪夢の1R<オモテ>が終わってようやくこちらの手番なわけだが……

('、`*川 でも、このくらい想定内でしょ?

从 ゚∀从 いやまあ、ここでお三方が簡単に負けるとは思ってねーが……、
     それでも全力で殺しにいくつもりではあるぜ!

ダークトロールBが通常移動でデレに接近、そして乱戦宣言!

[参照URL:ttp://imefix.info/20120707/91126/]

('、`*川 あぁ!?

从;゚ ー゚ノi、 しまった! まさか乱戦エリアを迂回してくるとは……

ζ(゚ー゚*ζ 取りあえずタイマンだったら<ブリング>でなんとかなるけど……

('、`;川 こんなところでデレのMPを削らせる分けには行かないわね。速攻で合流しないと

从 ゚∀从 さて、それはできるかな? ダークトロールBはデレに通常攻撃してブリングを剥がすぜ

続いてダークトロールBは<マルチアクション>宣言。
     自分に<ヴァイス・ウェポン>を行使して、ペニサスへ19で攻撃だ

('、`*川 む、結構高いわね(ころころ)……お、6ゾロで避けたわ

从;゚∀从 はぁ!? お前それこのラウンドだけで3回目だぞ

从゚ ー゚ノi、 まさに豪運だな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板