[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
30
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:24:17 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 くっそー。次はCが動くぜ。乱戦エリアに参加だ。そして乱戦エリアが拡大してDも自動的に乱戦エリアへと加わるぜ。
从 ゚∀从 なんかAはあっさりやられたしBの攻撃は当たらないしで焦りまくりだ。<キャッツアイ>を使ってヴィクセンに攻撃!
从゚ ー゚ノi、 18でよけましたー
从 ゚∀从 さっきから出目がおかしいだろwwww2発目もいくぜ!
从゚ ー゚ノi、 (1,3)で当たっちゃいました
从 ゚∀从 しゃあおらあ! ダメージは、(ころころ)……13点だぜ
从゚ ー゚ノi、 カーン!
从 ゚∀从 え?
从゚ ー゚ノi、 防護点で全部弾きましたあ
从;゚∀从 おぃ!? こっちの出目10だぞ積んでるじゃねーかこれ
从゚ ー゚ノi、 えへへー。だからビートルスキンいれなかったのですよ
\从 ^o从/ オワタ
('、`*川 ねーこれまだ続けるの?
从 ∀从 モウセントウシュリョウデイイデス……
('、`*川 トルーパーは低レベル殺しだからねえ。まあ、良い勉強になったんじゃない?
从 ;∀从 ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板