したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

296 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:14:32 ID:KnRmgZcg0
('、`*川 だいたいねえ、推定男爵位のドレイクとトロールの高司祭にダークトロールよ?
     普通にやったらひどい目に合うのは目に見えてるわ!

从゚ ー゚ノi、 うー……、そうだよねえ

('、`*川 というわけで、私ちょっと催したから外に行ってくるわ。
     デレは念のためヴィクセンの盾にでもライト掛けて、私についてきてね

ζ(゚ー゚* はーい。(ころころ)……かかったー

从 ゚∀从 花も恥らう女子大生が何てことを…………

('、`*川 RPよ、RP。んじゃ、私らはちょっと外の様子見てくるからね

从゚ ー゚ノi、 しかたないなあ。すぐ戻ってくるんだぞ?

从 ゚∀从 んじゃあ、ペニサスとデレの2名は外へ出たけど

('、`*川 デレは<コンシールセルフ>で下に戻ってて。
     戦闘になったら私が不意打ちしてから解除、なにもなかったら階段を下りてかけ直す。
     いい? それと、私にさっきかけたライトは解除しておいてね

ζ(゚ー゚* りょーかい!

('、`*川 さすがに1時間すればこっちに向ってくると思うから、かけなおす事はないと思うけどね。
     まあ、最長でもライト効く3時間の間に来るでしょう。ってことで私は適当に身を隠すわね

从 ゚∀从 んー、うまいこと考えたなあ。じゃあ隠密判定してくれ

('、`*川 あ、その前に一応私ら外にでてるからその痕跡を隠蔽判定で消すわね

从;゚∀从 お、おう(チッ、隠蔽判定しなかったらこっちの危険感知判定にボーナス付けようと思ったのに)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板