[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
296
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/07/07(土) 22:14:32 ID:KnRmgZcg0
('、`*川 だいたいねえ、推定男爵位のドレイクとトロールの高司祭にダークトロールよ?
普通にやったらひどい目に合うのは目に見えてるわ!
从゚ ー゚ノi、 うー……、そうだよねえ
('、`*川 というわけで、私ちょっと催したから外に行ってくるわ。
デレは念のためヴィクセンの盾にでもライト掛けて、私についてきてね
ζ(゚ー゚* はーい。(ころころ)……かかったー
从 ゚∀从 花も恥らう女子大生が何てことを…………
('、`*川 RPよ、RP。んじゃ、私らはちょっと外の様子見てくるからね
从゚ ー゚ノi、 しかたないなあ。すぐ戻ってくるんだぞ?
从 ゚∀从 んじゃあ、ペニサスとデレの2名は外へ出たけど
('、`*川 デレは<コンシールセルフ>で下に戻ってて。
戦闘になったら私が不意打ちしてから解除、なにもなかったら階段を下りてかけ直す。
いい? それと、私にさっきかけたライトは解除しておいてね
ζ(゚ー゚* りょーかい!
('、`*川 さすがに1時間すればこっちに向ってくると思うから、かけなおす事はないと思うけどね。
まあ、最長でもライト効く3時間の間に来るでしょう。ってことで私は適当に身を隠すわね
从 ゚∀从 んー、うまいこと考えたなあ。じゃあ隠密判定してくれ
('、`*川 あ、その前に一応私ら外にでてるからその痕跡を隠蔽判定で消すわね
从;゚∀从 お、おう(チッ、隠蔽判定しなかったらこっちの危険感知判定にボーナス付けようと思ったのに)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板