したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

291 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:07:59 ID:KnRmgZcg0
从 ゚∀从 んじゃあ、急いで準備し終わって、食堂まで降りてくるとかなりバタバタしてる感じだな。
     深夜なのにもかかわらず慌ただしく飯を掻き込んでたり、武器の手入れをしるやつらが一杯いる

从゚ ー゚ノi、 察するに、直前になって半厳戒態勢が、厳戒態勢になった感じか

从 ゚∀从 そんな感じだな。まさに帝都は代官山から緊急警報が伝わって、総員第一種戦闘配置って具合だ

ζ(゚ー゚*ζ 一般市民の様子が気になるところだねえ

从 ゚∀从 まーそこら辺にもしっかり根回ししてると思うぜ。
     古代神の神官とかがしっかり市民を誘導すれば問題ないだろう

('、`*川 私らごはん食べる余裕あるのかな?

从゚ ー゚ノi、 うーん、どうなんだろうな。まだ守りの剣は突破されてないから、
      時間的には余裕があると思うが……

从 ゚∀从 それなら、モララーさんが持ち運びできてすぐ食べられる軽食を渡してくれるぞ

ζ(゚ー゚*ζ とりあえず、到着時間優先で先に行けって事だよねきっと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板