したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

29名も無きAAのようです:2012/04/19(木) 00:23:32 ID:lfx4vj.k0
('、`*川 ソーズマンAに攻撃するわ。命中は、(ころころ)……20!

从;゚∀从そ に、20!? どうなってんだwwwww

('、`*川 腕輪と専用化で器用度ボーナス+5なのよ フフン

从 ゚∀从 こっちは固定値だぞ。避けられるはずがねえ

从 ゚∀从 じゃあダメージ出すわね。それ! (ころころ)……11点だ

从;゚∀从 痛え……。これ、もしかして余裕?
     こんなんだったらトルーパーにすればよかったぜ

从゚ ー゚ノi、 流石にこの装備で1レベル下は相手にならないかもですねえ。
      私も通常移動でソーズマンたちに接近です。そしてわたしも乱戦エリアに参加してAを攻撃します。
      (ころころ)……命中は20です

从 ゚∀从 これは、あれだ……金渡しすぎたな。反省しよう。固定値13じゃまず当たるじゃねーか

('、`*川 そうねえ、1万ちょっとだけでもよかったかも知れないわあ

从゚ ー゚ノi、 ダメージは14点です

从 ゚∀从 丁度落ちた。これは俺がバランスミスったなあ……

('、`*川 まあ、初めてだからしょうがないわよ。初期経験点からのセッションだと毎回どのくらいが期待値なのかわかるんだけどね。
     今回は例外ってところかしら

从 ゚∀从 まあ、最初はどのくらいの強さのキャラができたか確認する戦闘のつもりだからな。気合い入れ直していくぜ!

('、`*川 んじゃあイケメン君たちはキャリッジから3m離れたところでレッドキャップ&ボガードの群れを止めてもらうよう指示するわ。
     『お姉さんにカッコイイとこみせられたら後でご褒美あ・げ・る』ってウインクするの

从 ゚∀从 このままじゃ舐められっぱなしだぜ! こっちの手番で良いな?

从゚ ー゚ノi、 もうやることがないのでどうぞー

从 ゚∀从 んじゃあBがペニサスに攻撃だな! 余所見してんじゃねーぞ!

('、`*川 ん……19で避けたわ

从;゚∀从 んな……。ええいまだだ!2初目いくぜ!

('、`*川 あ、自動成功だわ。ごめんね〜

从#゚∀从 ちくしょおおおおおおおおおおおおお!

从゚ ー゚ノi、 お、落ち着いてくださいよー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板