したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

289 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 22:06:34 ID:KnRmgZcg0
○ペスカソレッラ、状況開始!

('、`*川 うん、それじゃあ早いうちに寝て、連絡があるまで待機してましょう

从 ゚∀从 あのRPの後でも何事もなく再開できる! さすがベテランPL!
     そこに痺れる! 憧れる!

('、`#川 蒸し返すな!

从 ゚∀从 まあ、みんなで気持ち良くゾワゾワした後は適当に解散になるな

ζ(゚ー゚*ζ とりあえず3時間寝ればなんとかなるから、すぐに眠るよ

从゚ ー゚ノi、 これでうっかり深夜まで起きてて、ペナルティ発生しましたとか笑えないからな

从 ゚∀从 それじゃあ、丁度全員が3時間以上寝たところで部屋をノックする音が聞こえる。
     時間は、大体午前2時くらいかな

('、`*川 速攻で1戦こぎ着ければ種族特徴回復する時間帯ね。
     私スカウト技能あるから無条件で起きてもいい?

从 ゚∀从 ああ、構わんぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板