したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

279 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:17:20 ID:KnRmgZcg0
从 ゚∀从/モララー 私はこの300年、ルキスラのために微力を尽くしてきた。
          本来ならば私自ら赴きたいが、混乱する帝都内では冒険者の店の存在が不可欠だ

ζ(゚ー゚*ζ 避難所とか中継基地みたいな感じになるのかな。
      まともに戦える人なんてそうそういないわけだし

从 ゚∀从/モララー 私は、今まで何人もの冒険者を見てきた。
          今だってルキスラには君たちより実力のある冒険者は多いだろう。

だが、選ばれたのは君たちだ。
          幸か不幸か、運命か、それとも偶然なのか、それはわからない。 

しかし私は、選ばれたのが君たちでよかったと思っている。

どんな依頼を請けてもいつも笑顔でただいまと言って帰ってくる。
          これから想像もつかなような無茶な状況に放り込まれようとしているのに、
          いつも通り平然としている。

そんな君たちだからこそ、私もいつも通り送り出せると思う

从゚ ー゚ノi、 たかだか20そこらの娘の私たちにそこまで言ってくれてとても嬉しい。

モララーさん、期待に応えられるように全力を尽くします。
      ザイアの御名にかけて、ルキスラを守る盾となります!

ζ(゚ー゚*ζ 私も頑張るよ! ルキスラは故郷だもん。
      こんなところで死んじゃったらみんなと冒険できないしね!

('、`*川 ま、私が神となる階の第一歩目としてはまあまあの舞台ね

从゚ ー゚ノi、 なんでお前いつも感じなところでボケるんだよw

ζ(゚ー゚*ζ ペニちゃんモララーさんに褒めらたからって照れ隠ししなくていいじゃない

('、`;川 う、うっさいわねー。照れて恥ずかしいなんてわけじゃないんだからね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板