[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
277
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/07/07(土) 01:15:48 ID:KnRmgZcg0
ζ(゚ー゚*ζ されさて、それじゃあまた夜になったら語らう?
('、`*川 それ、前回もやったじゃない。
ていうか、そういうことすると目に見えて死亡フラグたつのよねえ
从゚ ー゚ノi、 ペニサスに関しては自ら立てに行ってる気がしてならないんだが
('、`*川 いや、私が神になるのは確定事項だから。きっとGMがいつかそういうシナリオを組んでくれるわ
从 ゚∀从 まあ、機会があればな
('、`*川 まあなんにせよ、できることはやった感があるわね。
あとは戦闘でミスったり出目が腐らない限りはなんとかなると思うわ
ζ(゚ー゚*ζ このメンバーだと絡めきられる前に倒し切る以外の選択肢はないからね
从゚ ー゚ノi、 敵を殴って倒すか魔法で倒すかの2通りしかない。実にシンプルでいいじゃないか
从 ゚∀从 なるほどな、それじゃあその日は終わり、次の日も表面上はいつも通りの時間がすぎていくな
从゚ ー゚ノi、 表面上は、という下りがすごく不穏そうな気配がするぞ
从 ゚∀从 そして、その晩になるとお三方はモララーに呼び止められる。
『君たち、ちょっといいかい?』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板