したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

276 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:15:04 ID:KnRmgZcg0
从゚ ー゚ノi、 あとは、私は神殿に行ってなるべく普段通り過ごしたいと思ってる。
      こいうと時こそいつも通りにしていた方がいいと思うんだ

从 ゚∀从 なるほど、ザイアの神官らしい発想とも言えるな

ζ(゚ー゚*ζ 私はパパに会いにいこうと思ったけど、やっぱいいや。
      もしかしたら忙しいのかもだし

('、`*川 確かに高レベルのソーサラーだったら知識もあるし、
     有事に備えて色々準備さられてそうよね

ζ(゚ー゚*ζ 買い物したし、<暗闇を照らす暁亭>でのんびりしてるかなあ。
      なにか役に立ちそうなものがあれば<アポート>で持ってこれるようにしてもいいと思ったけど、
      特に思い浮かばないから別にいいや

('、`*川 私は多分だらけたり、メイド服来てモララーさんにあしらわれてる

从 ゚∀从 あしらわれるの確定なのよかよ

('、`*川 うん。なんかそういう感じっていいじゃない?

从;゚∀从 お、俺はよくわからねえが……。まあ、そんな感じで過ごすわけか

从゚ ー゚ノi、 私の方は本当にいつも通りお祈りと訓練するだけだから飛ばしてもかまわないぞ。
      きっと神殿長やそれなりにのポストにいる人たちは忙しくているのは目に見えてるからな

('、`*川 ザイア神殿は私営の騎士団みたいなもんだからねえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板