したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

275 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:14:24 ID:KnRmgZcg0
从゚ ー゚ノi、 ぶっちゃけ残り所持金数百ガメルだ

ζ(゚ー゚*ζ それも個人資産じゃなくてパーティ全体でだからすごいよね

('、`*川 私はもうほくほくして何も言えないわ!

从゚ ー゚ノi、 魔晶石や消魔の守護石は一応補充はしていたからな

('、`*川 とりあえずこれで数戦はごり押しでなんとかなると思うわ

从 ゚∀从 買い物は半日くらいで済んだとするか。あと約1日半あるぞ

从゚ ー゚ノi、 本来謁見の機会に聞きたかったんだが、ちょっと確認したいことがある

从 ゚∀从 なんだい?

从゚ ー゚ノi、 帝都に存在する迷宮はあれがすべてなのか、ということだ。
      あとは、ラーリスの祭壇も他にも設置されている可能性がある

ζ(゚ー゚*ζ あー、確かにそうだねえ。帝都の中央区にまで迷宮を設置できたんなら、
      他の人目につかないとろこにも迷宮作ってたり、祭壇作ってたりしそうだね

从 ゚∀从 なるほどな。それじゃあモララーに聞いてみるか?

从゚ ー゚ノi、 そうだな、ある程度の報告は受けてそうだし、そうしてみる

从 ゚∀从/モララー 今のところそういう報告は受けてないね。
          ただ、そういうものが帝都内にある可能性があるなら、
          それに対して帝都内を巡回中の冒険者たちに注意を促すことはできるよ

从゚ ー゚ノi、 一応、それもお願いしておこう。これは私の勘だが迷宮や祭壇は複数あって、
      そこからわらわら魔人がわいてくる気がする

ζ(゚ー゚*ζ もしかしたら、これからの私たちの動きに関わってくるかもしれないしね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板