したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

272 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:12:10 ID:KnRmgZcg0
ζ(゚ー゚*ζ もう誰かからお金借りる?

Σ('、`*川 そ れ だ! GM!

从 ゚〜从ボリボリ んー?(お菓子食べてた)

('、`*川 私らにお金貸してくれる人ってどういう人がいると思う?

从 ゚∀从 ……ング。そうだなあ、やっぱりモララーとかじゃないか?
     まあ、お三方の実力を考えるとそれなりの融資をしてくれるかもしれないが

('、`*川 報酬が10万ガメルなんだから2、3万借りてもいいじゃないかしら

从゚ ー゚ノi、 ペニサス、それはなんかリアルの自分の金銭感覚を体現してそうだからもうちょっと、
      言い方を考えた方がいいぞ……

('、`*川 女は度胸(キリィ

从゚ ー゚ノi、 とはいえ、返す当てもあることだし、借りられるなら借りた方がいいというのは事実だと思うぞ

ζ(゚ー゚*ζ 万全の状態でいかないと正直生きて帰れない可能性があるからねえ

('、`*川 それで、お幾ら万円くらいまで借りられるのかしら

从 ゚∀从 (あー、わざわざ借金するところまでは想定してなかったなあ)
     んー、そうねえ。冒険者レベル×500〜1000ガメルが限度じゃねえかな

('、`*川 全員で上限まで借りれれば2万2千ガメルか、ちょうどいい値段だと思うんだけど

从 ゚∀从/モララー まあ、大体の事情はこちらにも入ってきてるから、できる限り力を貸そうとは思ってるよ。
          とは言え、さすがに私のポケットマネーから貸せる金額はそのくらいが精一杯かな

('、`*川 モララーさん素敵!

从゚ ー゚ノi、 ま、まあ借りるのはいいとして何をどのくらい買うかはちゃんと話し合った方がよさそうだな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板