したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

271 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:11:16 ID:KnRmgZcg0
('、`*川 まあ、それもそうなんだけどぉ……

从゚ ー゚ノi、 ん? どうしたんだ

('、`*川 ファストスパイクって命中+1じゃない?

从゚ ー゚ノi、 そうだな、ある意味それが最大の利点だとも思う

('、`*川 魔法の武器化すると命中と追加ダメージが+1するでしょ?

从゚ ー゚ノi、 …………

ζ(゚ー゚*ζ …………

('、`*川 魔法の武器化したの買っちゃ…………ダメ?

从;゚ ー゚ノi、 さっき資金は限りあるからよく考えて使わないとダメって言ったろ!

('、`;川 だから相談がある、って言ったのよぉ!
     Aランクの武器を魔法の武器化すると+1万ガメルかかるってのは判ってるの! でも欲しい!

从゚ ー゚ノi、 お前物欲は満たされたんじゃないのか!

('、`*川 だってー、お金あれば欲しくなるしぃ

ζ(゚ー゚*ζ さすがにファストスパイクを魔法の武器化すると予算的に厳しいかなあ
      私は少しお金に余裕があるから1本分弱くらいなら援助できるけど

从゚ ー゚ノi、 私はもうほとんどないな。デレの所持金と合わせればなんとか1万ガメルは捻出できるが

('、`*川 ←賦術用のカードとノリで買った装飾品で破産寸前の人

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板