したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

270 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:10:32 ID:KnRmgZcg0
ζ(゚ー゚*ζ まだ当たる目があるからなんとかなりそうだとは思うんだよねえ

('、`*川 どのみち長期戦になったらこっちのリソースが尽きてじり貧になるし、
     火力に圧倒的な差があるのよね

从゚ ー゚ノi、 こっちの継戦能力は平均以下だからな。最初から全力で挑まないと厳しいものがある

ζ(゚ー゚*ζ 戦闘と戦闘の間隔が短いとかなり厳しくなるから、必要最低限の戦いで達成条件を満たさないとだね

('、`*川 たぶん今回はMPが心許ないから3時間休憩、なんて悠長なこと言ってられないと思うわ。
     あまり考えたくないけど、カツカツになり気味な状態で強敵に挑んだ時のこと考えると、
     やっぱり槍じゃ心許ないのよね

ζ(゚ー゚*ζ 私がウェポンホルダーでライトメイス背負ってもいいけど、渡すのに1手番使っちゃうからなあ

('、`*川 一応ファストスパイクを筋力+3すれば威力9になって、
     レーディグ表上だとライトメイスの威力10と同じなのよね。
     ピラーの威力15と比べてもダメージ期待値が1点しか変わらないし

从゚ ー゚ノi、 なるほどな、それだったら運用が容易な片手剣の方が利点は高いと思うぞ

ここで解説するとファストスパイクのような片手剣に分類される武器は、
購入するとそれを収める鞘とがついてきます。
これは特に装備らんを潰すことがなく、補助動作、
つまり攻撃などを行うのに妨げにならいので任意のタイミングで装備することができります。
しかし、メイスや槍なんどの武器は鞘などがなく、基本的に特殊なアイテムを装備しなければ
任意のタイミングで装備を交換することができません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板