[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
27
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:21:39 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 接近に気づけたから1R分の主動作以外の行動ができる猶予をやろう。
ソーズマンとペニサスの距離は10m、キャッリジからお前さんらの距離は3m、キャリッジからボガード&レッドキャップまでの距離は15mだ
('、`*川 とりあえずイケメン君はボガード&レッドキャップ側まで行ってもらおうかしら。
その時にキャリッジに向かって声をかけることはできる?
从 ゚∀从 声を出すだけだったら補助動作で構わないぜ
('、`*川 ならお願いしようかしら『あなたは、あなたはキャリッジにいるみんなに声をかけながら反対側へまわって! 私たちはソーズマンを止めるわ』
从 ゚∀从 指示に従うぜ。大声で休んでる連中に声をかけて反対側へとまわるぜ。起きた連中は次のラウンドから行動できるぜ
从゚ ー゚ノi、 私も一応声をかけながらソーズマンの方へいきますね『みんな起きろ! 蛮族だ!』
ハ从 ゚∀从 ペニサスはどうする?
('、`*川 私はこのままここで待機でいいわ
从 ゚∀从 オーケイ! それはオープンコンバットといこうか!
先制判定をしてくれ。こっちの先生値は11だぜ
('、`*川 私の先制基準値は8よ? (ころころ)……13だわ。余裕ね
从゚ ー゚ノi それじゃあお前さんらが先行だ。新米冒険者たちはある程度細かい指示を受けて動かせるゴーレムみたいなもんだと思ってくれ
从゚ ー゚ノi、 やっぱりレッドキャップ&ボガードを止めてもらうのが無難ですかねえ
('、`*川 そうね、私たちはとっととソーズマンを片付けて応援にいったほうがいいくわ。というわけでGM、イケメン君たちはレッドキャップ&ボガードを止めにいかせるわ
从 ゚∀从 オーケー。その指示通りに動くぜ。ただ数が多いから……そうだな、接敵したら5Rまでは持つことにしよう。
それ以降からは1R毎に1人ずつつ倒れてって生死判定でもするか ケケケ
从゚ ー゚ノi、 実質的な猶予は6Rですか
从 ゚∀从 だらだろ戦闘するのも興冷めだろ? ささ、まだお2人さんは動いてないぜ?
从゚ ー゚ノi、 私バフかけておきますか?
('、`*川 んー、速度優先っていうかぶっちゃけ必要ないでしょ。
というわけで<ガゼルフット>を使ってソーズマンの群れへ通常移動してソーズマン2匹に乱戦宣言するわ
从 ゚∀从 それじゃあソーズマンAとBが受けてた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板