したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

269 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 01:08:48 ID:KnRmgZcg0
('、`*川 仮にこのままバイカウントと戦うとして、私らの命中基準値だと攻撃があてにくいのよね

从゚ ー゚ノi、 あ、確かにそうだな……。竜形態になったら胴体は素で15、翼は13だから。
      セオリー通り翼から落とそうとしても飛行がついて回避が14か

ζ(゚ー゚*ζ バイカウントは純エネルギー属性の攻撃が聞かないし、
      またファイアボール打ち込む作業になりそうだなあ

('、`*川 私、今は命中の基準値が11なのよね。槍は命中下がるのが問題だわあ

从゚ ー゚ノi、 革張り加工で一時的にマイナス修正をなくすことができれるが、あまり現実的だとは思えないな

('、`*川 調子にのって両手利きとったのはいいけど、両手利きしたら命中9だしなあ

ζ(゚ー゚*ζ <キャッツアイ>と<セイクリッドウェポン>で上乗せしたら片手で13かあ

('、`*川 一応毎回パラミス投げれば何とかなる範囲なんだけど、
     そこまで到達したときにリソースをどれだけ残せるかどうかわからないのよねえ。
     だから、予備に武器を買った方がいいか考えているわけ

从゚ ー゚ノi、 ライトメイスかファストスパイクあたりが無難だとは思うが

('、`*川 そうするとクリティカル値がねえ。
     まあファストスパイクだったら鞘に納められるし、命中があるから無難なのかなあ

ζ(゚ー゚*ζ ライトメイスはすぐ取り出して使えないもんね

('、`*川 将来のことを考えると武器習熟ソードをとってればピアシングをもてたんだけど、
     まあこればっかりはしかたないわ。ピラーのクリティカル値9は魅力だったもの

从゚ ー゚ノi、 そもそもレベル差倍近いある敵をどうこうしようと思っている時点でかなり間違っているがな

※ペニサスたちの戦闘に関しての平均レベルは7、想定ラスボスのレベルは12〜13
 一般的なセッションのボスのレベルは平均レベル+1〜3

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板