[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
267
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/07/07(土) 01:05:40 ID:KnRmgZcg0
○結成! ペスカソレッラ!
从 ゚∀从 さて、それじゃあお三方は前回分の報酬と今回分の前金で、
ほっくりしながら<暗闇を照らす暁亭>まで送り届けてもらった
('、`*川 モララーさんただいまぁ
ζ(゚ー゚*ζ そう言えば、現状についてモララーさんはどのくらい把握してるんだろう
从 ゚∀从 そうだなあ…………。ま、帝国からはあらかた話は伝わってるだろうな。
なにせ300年は冒険者として帝国に貢献してきたわけだし
从゚ ー゚ノi、 いったい神官としてどれほどのレベルなのか気になるな
从 ゚∀从/モララー おや、お帰り。どうだったかな、我が帝国の皇帝は?
('、`*川 イケメンなんだけど腹の底が見えないのがちょっとねえ
ζ(゚ー゚*ζ ほんと歪みないね!
('、`*川 その点モララーさんはある程度考えや思考がはっきりしているからいいわー。
って言いながら適当に、ナイフかなんかで指をチクってする
从 ゚∀从 は?
('、`*川 あーん、モララーさん怪我しちゃったあん
从゚ ー゚ノi、 ダメだこいつ、もうどうにもならない…………
从 ゚∀从/モララー はいはい、キュアモータリ(ころころ)……53点回復した
('、`*川 ブーッ! 鼻血出るくらい回復したわ! モララーさんの愛で!!
从゚ ー゚ノi、 なにをやっているんだか
('、`*川 ごめーん、やってみたかっただけ
从 ゚∀从 同じく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板