したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

261 ◆gKAxzu6ZdY:2012/07/07(土) 00:57:47 ID:KnRmgZcg0
('、`*川 これは、ほかの遊撃隊も概ね私たちと同じような事を言われているかもしれないわね

从゚ ー゚ノi、 結果的にどこかの隊が大将首をとれればそれでいい、と言う事だろうな

ζ(゚ー゚*ζ でも詳しい状況がわからないと動きにくいよね?
      連携をとる手段とかは確保してくれるのかな?

从 ゚∀从 それに関しては<通話のピアス>の上位版みたいなのを貸与してくれるみたいだぜ。
     ま、これに関しては詳しく後で説明するとして、
     とりあえず帝都本陣との連絡手段は確保してくれる、と確約してくれるな

('、`*川 しかし、一気に冒険者っていうか傭兵臭くなってきたわねえ

从 ゚∀从 まあ、冒険者も傭兵も似たようなもんだろ

ζ(゚ー゚*ζ 私たち冒険者も基本的に蛮族退治がお仕事みたいなものだからねえ

从 ゚∀从 そういうこった。帝都の外へ出てからの行動はある程度は指示は出される。
     けど基本的にはその場の状況優先でフレキシブルに動いてくれって感じだな

从゚ ー゚ノi、 完遂目的はどうなるんだ? ここまで来ると完璧に大ごとだな。戦
      争に勝つまでは帝都に帰れそうにないぞ

从 ゚∀从 とりあえず蛮族陣営の大将を倒せれば終わりだな。
     一応それ以外でも可能な限り蛮族陣営の戦力をそげれば適当に帰還してもいいようだ

('、`*川 メタ的に言って、私らが戦闘を切り上げた段階の戦火でルキスラの被害が決まりそうね

从゚ ー゚ノi、 PC的には最善を尽くしたいと思うが、蛮族の数が数だからなあ

ζ(゚ー゚*ζ とりあえず依頼は請けるの確定なんだから、あとは状況に応じて動けばいいんじゃないのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板