したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

26名も無きAAのようです:2012/04/19(木) 00:20:32 ID:lfx4vj.k0
从;゚ ー゚ノi、 ストップ! なに平然と2d20してるんですか!?

从 ゚∀从 えー別にいいだろうがよう。っと(5、8)で13匹わいてでたぜwww

('、`*川 じゅ、13……

从゚ ー゚ノi、 オワタ。私たちの冒険はここまでだわ

('、`*川 これ小隊の規模を越えてるわよ!

从 ゚∀从 まあまあ、そう悲観なさんなって。とりあえず魔物知識判定してみ。あー、そうだなあボガードはもうわかってえるからいいや。
     なんかちっこい蛮族と普通のボガードとちょっと違うボガードがいるぜ?

('、`*川 ちっこいの? まだ希望はあるかも(ころころ)……ちっこいのに15、偉そうなボガードに18だわ

从 ゚∀从 オーケー。それならわかるぜ。ちっこいのはレッドキャップだ、弱点も抜いてるから命中+1だな。
     で、ちょっと違うボガードはボガードソーズマンだ。これも弱点は抜いてるぜ

('、`*川 弱点の効果はイケメン君達にも反映されるの?

从 ゚∀从 ああ、反映されてるってことでいいぜ。あ、そうだ一応ここでボガードの弱点を抜けるかどうも判定してくれ

从゚ ー゚ノi、 イケメン君達にも弱点が反映されるのは大きいですねー

('、`*川 そうね、基準値4だからw さて、(ころころ)14ね。これは抜いてるわよね?

从 ゚∀从 オフコースだ。しっかしスカウトセージってのはほんと優秀だなあ

('、`*川 まね。これも能力値で良い目を振れたからこれそ、なんだけど

从 ゚∀从 んでだな、敵味方の位置関係はこんな感じだ

レッドキャップ×6&ボガード×3

ソーズマン×4 ('、`*川 キャリッジ 从゚ ー゚ノi、

イケメン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板