[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
25
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:19:51 ID:lfx4vj.k0
('、`*川 じゃあ、わたしが。(ころころ)……5
从 ゚∀从 静かな夜だな。とくになにも起きずに交代の時間になるぜ
('、`*川 あ、そうだ。私ら暗視できないから鎧にライトかなにかかけてくれない?
从 ゚∀从 ん? いいけど松明とかランタンじゃないのか?
('、`*川 偉い人は言いました、明かりは魔法の明かりと物理的な灯りを用意しろと
从 ゚∀从 んー……、まあ別にいいけど。(ころころ)×3っと、かかったぜ。ちなみにライトな。ちょうど効果時間は3時間あるぞ
('、`*川 ありがとー。じゃあ、夜の見張りを始めるわー
从 ゚∀从 (ライトって半径10m照らせるんだよなあ)んじゃあ、例によってダイス振ってくれ
从゚ ー゚ノi、 (ころころ)あ、1です
从 ゚∀从 そうか、じゃあもう一回頼む
从゚ ー゚ノi、 (ころころ)……また1
从*^∀从 そっかー1かあ。じゃあしょうがないなあ ニヨニヨ
('、`*川 このセッション始まって一番良い笑顔なんだけど
从 ゚∀从 (ころころ)あー……。まあいいや、目標値8で危険感知判定してくれ
('、`*川 たったの8? まあいいわ(ころころ) ……(3,1)+スカウトレベル4+知力Bが2で達成値は10よ
从 ゚∀从 よし、じゃあペニサスは辺りを警戒しているとティンくるぞ
('、`*川 良い面構えだ、ティンときた!
从 ゚∀从 暗がりからボガードっぽい一群とかが出てくるぜ。数は、そうだなあ……(ころころ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板