したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

242名も無きAAのようです:2012/06/20(水) 02:51:00 ID:6wN8X09E0
从゚ ー゚ノi、 むしろ、そんな周りくろどいやり方をしなくて此方には捕らえた工作員がいるんだからそこから情報を聞きだせるんじゃないか?

ζ(゚ー゚*ζ あ、忘れてたよー

从 ゚∀从 うん、行き成りそんな事を言われると思わなかったんだぜ

ζ(゚ー゚*ζ 早まってしまったのだー

从 ゚∀从 一応情報としては敵の手勢がどのくらいの戦力で構成されてるのかもある程度わかってる

ζ(゚ー゚*ζ とりあえず話を全部聞いてから質問することにするね

从 ゚∀从 そうかい? それじゃあ、主だった蛮族の手勢の説明からだ

('、`*川 どうせ主力はボガード種でしょ? 私たちがそれを逐一相手にするとは思えないけどね

从 ゚∀从 主力はその通りだな。まー中世以降の戦争でいうところの兵卒がボーガード種になる。
     その十人長にオーガやトロールなんかがつくな。その十人長を纏めるのが普通のドレイクだ

イ从゚ ー゚ノi、 構成としては実に分かりやすいな

从 ゚∀从 だろ? そして何人かのドレイクを束ねるの百人長がドレイクバロンで、
     さらにその上、この場合蛮族の軍団を全て束ねるのがドレイクバイカウントとなっているみたいだな

('、`*川 バイカウントって人間形態でもレベル12よね・・・・・・?

从 ゚∀从 それは2度で悪いんだかがもう一回魔物知識判定してくれな

イ从゚ ー゚ノi、 あ、そういえばライダー技能取ったから私も判定できるのか

ζ(゚ー゚*ζ とりあえず、私から振るね? (ころころ)・・・・・・16だよ

从 ゚∀从 それなら問題なくわかるぜ。データもみていいぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板