[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
240
:
名も無きAAのようです
:2012/06/20(水) 02:47:42 ID:6wN8X09E0
从 ゚∀从 そうだなあ、それじゃあそんなヴィクセンの不穏な空気をユリウスは感じ取る
イ从;゚ ー゚ノi、 あう、バレてしまった・・・・・・。ザイア様、今そちらへ参ります
从 ゚∀从 ねーよ!
『諸君が勘るのは分かる。しかし、私は皇帝として有能な冒険者をみすみす捨てるような真似はしないつもりだ』
イ从゚ ー゚ノi、 ・・・・・・。余計な事いうと大変なことになるから黙っているぞ
从 ゚∀从/ユリウス 此度の依頼も諸君らが手におえる範囲での活躍をして貰おうと思っている。
なにか考えがあったとしても大切な人材を死地に送るほど浅慮ではないつもりだ
('、`*川 ま、どのみちこの仕事は請けるつもりだったんだから、腹括って信用しましょう
イ从゚ ー゚ノi、 あれこれ疑ってり考えたりしてもどうにもならいないからなあ
从 ゚∀从 さて、話を戻すぜ? 蛮族側は現在お守りの剣による帝都全体の守りの綻び待ちで地下や帝都近くに集結してるようだ
ζ(゚ー゚*ζ 規模とかはわかるのかな?
从 ゚∀从 おおよそ数は数百って所だな。なんせ蛮族だから正確な数はわからんみたいだな。推定数だと300〜500と言った所だろうと言ってる
ζ(゚ー゚*ζ あ、あれ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板