[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
24
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:18:49 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 で、だ。さすがにここまで誰ともすれ違わないとアラマキや他の冒険者も不審に思ってくる
('、`*川 当然だわ。街道が通れなくなったような事がおこったのかしら?
从 ゚∀从 んで、4日目の晩にアラマキから話があるぞ。
『街道の人気があまりにも少なすぎます。こんなことは私たちも経験したことはありません。
これからはよりいっそうの警戒をお願いします』
だとさ。まあ当然の反応だな、お2人さんもこれはなにかあるかもしれない、と思って警戒し始めていいぜ
从゚ ー゚ノi、 これはそろそろ私たちも夜の警戒に加わったほうがいいかも知れませんねえ
('、`*川 そうね、イケメン君たちと話して見張りのローテーションを組みましょう
从 ゚∀从 んじゃあイケメン君たちはお前さんらの指示に従うぜ
从゚ ー゚ノi、 休憩は6時間の2交代でいいでしょうかね?
('、`*川 それが無難だと思うわー。でも私らだけだと人数がたりないからあと一人くらい貸して欲しいわねえ チラッ
从 ゚∀从 (歪みねえなあ)じゃあ、イケメン君が立候補するぜ。基準値4のファイターレンジャーって事にしよう
('、`*川 『うふふ、よろしくねー』っていいながら擦りよるわよぉ
从゚ ー゚ノi、 夜の警護中は真面目に仕事してくださいね?
('、`*川 それは任せてー。さすがに私でもRPでPCを危険に曝したりしないわ
从 ゚∀从 んじゃあ、新米冒険者たちとお前さんら2人+イケメン君でわかれて夜の警戒にあたるんだな?
('、`*川 そうするわ。とりあえず私らが2直目でいいかしら
从゚ ー゚ノi、 いいと思いますよー。どうせ遭遇表振るんですから1直目も2直目もたいして変わらないと思いますしー
从;゚∀从 そういうメタ読みはすんなよー。ま、実際どっちでもたいして変わらないけど……。じゃ、さっそくダイス振ってくれ
从゚ ー゚ノi、 やっぱりだw
从 ゚∀从 とりあえずこれは1直目の代理だ。振ってくれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板