[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
239
:
名も無きAAのようです
:2012/06/20(水) 02:46:45 ID:6wN8X09E0
イ从゚ ー゚ノi、 ルキスラ帝国の状況は概把握した。
後は蛮族側の情報と私たちが依頼としてとるべき行動は、いったいなんのかだな
ζ(゚ー゚*ζ 流石に3人だと先遣隊として突撃するってことはないよね?
从 ゚∀从 これも順番にいくぜ。まず、蛮族側の状況からだ
('、`*川 いったいどこまで情報を引き出したか気になるわね
イ从゚ ー゚ノi、 それと、これは無いと事だと信じたいがこれから開示される情報が全容の全てであり、
偽りがないという事だが・・・・・・
从 ゚∀从 それじゃあユリウス皇帝が嘘をついているかどうか見破るために<真偽判定>するかい?
イ从;゚ ー゚ノi、 できるかあ!
ζ(゚ー゚*ζ 真偽判定するとすっごい眼つきで睨み付ける事になるんでしょ?
从 ゚∀从 そうだな。ルール的には真偽判定された相手は自分がなんらかの理由で疑われているとわかり強い不快感を与えることになるぜ
イ从゚ ー゚ノi、 そんな事したら間違いなく不敬罪じゃないか!
('、`*川 ま、ここで皇帝が私たちを信用して生かすつもりがあれば嘘なんかつかないでしょ。ここは信じるしかないわ
イ从゚ ー゚ノi、 どうも、言動からだと目前の蛮族の侵攻を食い止めた後の何手先も見据えている気がして疑ってしまう・・・・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板