したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

237名も無きAAのようです:2012/06/20(水) 02:44:38 ID:6wN8X09E0
从 ゚∀从 さて、それじゃ依頼についての詳しく説明しようか

('、`*川 できれば現在のルキスラ帝国の詳しい同行と前回のセッションで捕らえた人族たちをどう処理したかとか、
色々聞きたいことがあるわ

从 ゚∀从 それじゃあ、現在のルキスラ帝国の状況から詳しく話すぜ

イ从゚ ー゚ノi、 お願いする

从 ゚∀从 現在、ルキスラ帝国は来るべき蛮族の襲撃に備えている。もちろん表沙汰にしたら蛮族に気取られる可能性があるし、
国民の動揺にも繋がるから水面下で色々手を回しているようだな

ζ(゚ー゚*ζ 具体的な動きはどうなってるのかな?

从 ゚∀从 具体的には、さっきも言ったがそれとなく方々の冒険者の店で帝都警備の依頼を出してたりするな。
後は守りの剣を含めた国の要所へと直ぐに人員を配置できるようにしてる。
騎士団全体は半厳戒態勢ってことところだろうな。全ては水面下で急ピッチで進められているようだぜ

('、`*川 それらの情報が蛮族たちに漏れていないという確信はあるのかしら?

从 ゚∀从 今のところ国の中枢まで間者が食い込んでいなければ、っていう前提はつくが大丈夫という話だな

ζ(゚ー゚*ζ そもそも国の中核に間者がいたらとっくに攻め込まれててもおかしくないよね

从 ゚∀从 だな。だから現状はまだ大丈夫だろう、というのが上層部の判断だ。
騎士団と冒険者の活発化も最近街の外に蛮族が頻繁に出没してる、
という事実があるわけだからその為に動いているという名目があるし、こっちの方も恐らく問題はないだろうな

イ从゚ ー゚ノi、 なるほどな、現状だけ聞いても此方が有利そうだ

从 ゚∀从 そして先日捉えた人族たちなんだが、ペニサスの下知通りチャームやらなんやらでメロメロにしているようだぜ

ζ(゚ー゚*ζ 落ち着いて考えると非人道的だよねえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板