[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
231
:
名も無きAAのようです
:2012/06/20(水) 02:38:56 ID:6wN8X09E0
ζ(゚ー゚*ζ あ
从 ゚∀从 ?
イ从゚ ー゚ノi、 なんだ?
ζ(゚ー゚*ζ 私、礼服とか持ってないよー
('、`*川 私もそうだわ。完全に失念してた
从 ゚∀从 それなら使者は『そのままの格好で構いません』と言ってくれるな。どうやら武装したまま行っても良いみたいだぜ
イ从゚ ー゚ノi、 城内帯刀許可とは・・・・・・
('、`*川 一国の王としては余りにも無用心ね
ζ(゚ー゚*ζ それだけ私たちを信頼してるってことはなのかな?
('、`*川 うーん・・・・・・。そうだと良いけどたぶん違うと思うわねえ
イ从゚ ー゚ノi、 とにかく、このままで良いというならそのまま招かれよう
从 ゚∀从 それじゃあ、お三方は使者が率いてきた馬車の仲間で通される。
黒塗りでルキスラ帝国の文様がでかでかと付いた4頭立ての立派な馬車だぜ
('、`*川 まるで国賓扱いね
从 ゚∀从 実際似たようなもんだと思うぞ? 馬車は王城へとまっすぐ向かうぜ。
程なくして到着するとめんどくさい順序なんかすっ飛ばしてそのまま・・・・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板