[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
230
:
名も無きAAのようです
:2012/06/20(水) 02:37:35 ID:6wN8X09E0
从;゚∀从 う、言われてみれば確かにそうだな
イ从゚ ー゚ノi、 だが、そのぶんの補填が今回の10万ガメル相当のアイテムと爵位なんだろう
从 ゚∀从 まー、そうなんだよな。こういっちゃ悪いがお三方は帝国にとってかなり都合のいい存在だったんだ
('、`*川 だからなるべく私たちの報酬を調節して、自分たちの動かしやすいようにした訳ね
从 ゚∀从 ぶっちゃけその通りだ。セッション的にも物語の大筋だけは外れないようにするために掛けた保険みたいなもんだがな
ζ(゚ー゚*ζ つまりGM的にもシナリオを円滑に進めさせるための布石だったんだ
イ从゚ ー゚ノi、 以外とGMは強かなんだなあ
从 ゚∀从 まー俺のことはいいじゃねえか! それより、このまま謁見まで時間を進めてもいいか?
ζ(゚ー゚*ζ おっけい!
从 ゚∀从 んじゃあ、お三方が調査から帰ってきて4日後の夕方、<暗闇を照らす暁亭>に国の使者がくるぜ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板