したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

229名も無きAAのようです:2012/06/20(水) 02:36:17 ID:6wN8X09E0

('、`*川 私、この戦いが終ったら神になるんだ・・・・・・

イ从゚ ー゚ノi、 それはなんかもう死亡フラグ関係なく死にそうだから!

ζ(゚ー゚*ζ あとどのくらい強くなったら神様になれるのかなあ?

イ从゚ ー゚ノi、 ペニサスは神格を授かるにしては嗜好にかなり難がありそうだが・・・・・・

('、`*川 ま、私なら自らの実力で神の階段を上って見せるわ(キリッ

从 ゚∀从 さてさて、そんなこんなでお三方は坑道の迷宮の調査を終えた後の日々を過ごしているってことでいいか?

ζ(゚ー゚*ζ 買い物とかはどうしよっか?

从 ゚∀从 買い物に関しては金を先に渡してくれれば報酬と一緒に揃えてもらえるぜ

('、`*川 なんていうか・・・・・・

从 ゚∀从 ん?

('、`*川 前々回の報酬を前回のセッションの頭金にしてみたり、
     報酬と一緒に私らの買い物を下賜したりとなんか国の割にはやることがケチ臭いような・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板