[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
227
:
名も無きAAのようです
:2012/06/20(水) 02:32:05 ID:6wN8X09E0
ζ(゚ー゚*ζ 爵位を持つことで冒険者ができなくなるんだったら私もならなくていいかなあ
('、`*川 んじゃあ全員で丁重にお断りするってことでいいのかしら?
ζ(゚ー゚*ζ いいんじゃないのー? っていうか私たち本当にそれだけのことしたのかな?
从 ゚∀从 今回の功績はまだ表沙汰にされていが結構な功績だと思うんだけどなあ
イ从゚ ー゚ノi、 私もPC的にはあまり実感はもてないかもれない
从 ゚∀从 だってここ最近の蛮族騒動の原因究明して、これから起こるであろう蛮族の侵攻を事前に通達できたんだぜ?
('、`*川 そう言われれば確かに、とは思うけど根本的な解決はしていないのよね
ζ(゚ー゚*ζ もしかして、その解決を私たちにさせて実力も功績も世間に認めさせてから召抱えるつもりなのかな?
('、`*川 ・・・・・・それ、十分在り得る。というかまさにその通りなんじゃないのかしら
イ从゚ ー゚ノi、 あの皇帝なら内々に事を運んで、後にザルツ地方を蛮族から救ったっと方々に主張、
そこから周辺諸国への発言権を高める事を狙っていても不思議ではないと思う
('、`*川 そして私らはその危機を救った英雄ってことでルキスラ帝国に倍プッシュされる、と
ζ(゚ー゚*ζ これは・・・・・・謁見を終えたらさっさと帝都を出た方が良さそうですなあ
从 ゚∀从 (黙って話の行く末を見守っている)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板