したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

226名も無きAAのようです:2012/06/20(水) 02:30:27 ID:6wN8X09E0
('、`*川 ところでGM、私たちは今どんな状況?

从 ゚∀从 別に好きにしてていいが・・・・・・まあ、<暗闇を照らす暁亭>で体を休めているんじゃないか?

('、`*川 それだったら3人で1階の食堂のテーブルでグダグダしながら会話するわ。
     で、ぶっちゃけあんたら爵位とかどうなの?

ζ(゚ー゚*ζ 私は在っても無くてもって感じかなあ。生まれはルキスラだしね

イ从゚ ー゚ノi、 爵位を持つ以上なんらかの形でルキスラに拘束される可能性がるから、私はあまり欲しくはないな

('、`*川 私も爵位ってガラじゃないのよねー

イ从゚ ー゚ノi、 ただ、な

('、`*川 うん?

イ从゚ ー゚ノi、 これがダーレスブルグ公国の爵位だったなら・・・・・・少しは、ではなくて前向きに検討していたかもしれない

ζ(゚ー゚*ζ えー、そうなの? ヴィクセンちゃんはなんかそんなイメージじゃなかったけど

イ从゚ ー゚ノi、 爵位を得られれば公国に騎士として使えることが出来るだろう?
      もしマグダレーナ姫将軍閣下の元に仕えられるならば、と少しは思うところがあるな

('、`*川 あー・・・・・・あのお姫さまね

イ从゚ ー゚ノi、 RP的に彼女を目標にしてもいいと思ったんだ。
      だが、やはり今はみんなで冒険者として仕事をして、様々な経験を詰みたいという思いの方が強いかもな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板