[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
225
:
名も無きAAのようです
:2012/06/20(水) 02:29:21 ID:6wN8X09E0
○初めての謁見
从 ゚∀从 さて、それじゃあお三方は坑道の魔剣が生み出した剣の迷宮ならぬ、坑道の迷宮の調査を無事終えたわけだ
イ从゚ ー゚ノi、 デレの機転がなかったらいきなり推定ラスボスと鉢合わせする所だったな
从 ゚∀从 だな。迷宮内には蛮族の指揮官と思われるドレイクバロンと帝都ルキスラで暗躍してるらしき工作員が会合をしていた
ζ(゚ー゚*ζ バーサタイルでその現場をばっちり激写したし、もう事態は国全体に伝わっていると思っていいのかな?
从 ゚∀从 まだ一般市民には伝わってないがな。帝国上層部にはしっかりと伝わっているはずだぜ。
その証拠に街はなんとなくいつもより物々しかったりする
('、`*川 あら、でもそれだと蛮族側の情報をこちらが得たと公言して回っているようなものではないのかしら?
从 ゚∀从 どうやら出張ってるのは騎士団じゃなく冒険者のようだ。
最近水面下で街全体の警備をする依頼が出回っているようだな
从 ゚∀从 ま、旗から見たら冒険者が普段より多く街をブラブラしてるようにしか見えないかもな
イ从゚ ー゚ノi、 できればそう言った詳しい情報を知りたいところだが・・・・・・
从 ゚∀从 そこ等辺はきっと謁見のときに説明されるかも知れんね
ζ(゚ー゚*ζ あ! そういえばそのうち謁見の機会があるって文官の人が言ってたよね
イ从゚ ー゚ノi、 それに爵位を賜らせるとかいう話もでてきたな・・・・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板