したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

22名も無きAAのようです:2012/04/19(木) 00:15:11 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 さてさて、滞りなく2日が過ぎたわけだが

('、`*川 あ、街道の様子はどうなってるのかしら?

从゚ ー゚ノi、 すれ違う馬車がいるかどうかも気になりますねー

('、`*川 そういえば私たち基本的になんの情報収集もせずに出発したのよねー

从 ゚∀从 とりあえず蛮族の目撃が多くなっているらしいって情報だけは知ってていいぜ。具体的な事や他の事はなんも知らん

从゚ ー゚ノi、 RPに夢中になって忘れてました

从 ゚∀从 (一応は情報を渡すつもりで用意したんだがなあ)

('、`*川 あ、そうだ。一緒にいるイケメン君だったらなにか調べてるかも。聞きにいってこよっと

从゚ ー゚ノi、 でもでもそれって、なんか先輩冒険者として情けないと思います

('、`*川 私は話す口実が見つかったから喜んで行くわよ『ねえね、イケメン君、イケメン君』って擦りよっていくの

从 ‐∀从 (うーん、少し情報渡してもいいかなあ。普通は情報収集てるだろうし、まあいいか。俺の導入もちょっと悪かったかもだしな)

从 ゚∀从 イケメン新人はドギマギしながら『どうしました?』ってなるぜ

('、`*川 『あのねー、街道についての新しい情報なにか知ってるぅ? 私も一応調べたんだけどー、ほら? 私らって出発間際に雇われたじゃない? だからちょっと情報不足っていうかー……あ、もちろんある程度の事は調べたわよ? でもさ、一応確認? みたいな? 情報の共有もしたほうがお互い仕事にとって有益でしょ?』って言いながらさりげなくボディータッチしてみるわ。スリスリ

从;゚∀从 (すげえ、平然と嘘ぶっこやがったこいつ)

从;゚ ー゚ノi、 こ、これは酷いですぅ。でも私はきっとその場にいないから突っ込めない

('、`*川 『ねえ、だからぁあなたの知ってること教えて?……ね?』

从 ゚∀从 んじゃあ、モジモジしながら教えてくれるぞ。(ころころ)

('、`*川 え? なんでサイコロふったの?

从 ゚∀从 こんなんで全部の情報教えるはずねーだろwwww

('、`*川 えーケチケチすんなよぉ

从 ゚∀从 やり方は横着だが、ある意味で斬新な聞き方だからなちょこっとは情報を与えるぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板