[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
215
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/06/20(水) 02:18:00 ID:6wN8X09E0
イ从゚ ー゚ノi、 私も若干習熟が無駄になってるが、先の事を考えればこのままでいいかもしれないな。
他には個人的に魔法のスティールブロウ+1とスパイクシールドを購入したぞ
从 ゚∀从 高い筋力を生かしてAランクの装備を揃えてきたか・・・・・・
イ从゚ ー゚ノi、 それに財力もあるからな。時間があれば専用化もしたいんだが
从 ゚∀从 一応何日か間を空けるつもりだから、コネを使って超特急で専用化したってことにしていいぜ
イ从゚ ー゚ノi、 それはありがたい。後は経験点があまったので戯れにライダー技能とアルケミスト技能を修得してみた。主な報告は以上だ
ζ(゚ー゚*ζ じゃー次は私の番ねー。デレちゃんはソーサラーが8レベルになったよー。
これで<エネルギージャベリン>で単体攻撃も安定するようになったの
从 ゚∀从 ドヨドヨ…・・・
('、`*川 ソーサラーはレベルが上がれば上がるほどエグくなってくるわよね
ζ(゚ー゚*ζ あとは余った経験点でコンジャラーを3レベルに伸ばしてみた。お買い物は装飾品と魔昌石を補充したくらだいだよ。
前回の報酬で貰えるアイテムは前衛の2人だけに使ってもらうことにしたよ
イ从゚ ー゚ノi、 すまないな、私が高価なものを貰う事になって
ζ(゚ー゚*ζ 気にしないで、前衛あってこその後衛だからねー。スペルユーザーは前衛陣に資金援助するのも仕事のうちなのだー
('、`*川 それじゃ最後は私ね。私は色々進化したわよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板