[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
214
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/06/20(水) 02:12:38 ID:6wN8X09E0
从 ゚∀从 ファイター7レベルで<タフネス>も自動習得してHPが大幅に上昇して隙が無くなってるな
ζ(゚ー゚*ζ この位のレベルになってくると一流のファイターって感じがしてくるよねー
イ从゚ ー゚ノi、 ここまで成長できて感無量だ。
ただ、惜しむべきは筋力が若干足らないせいでイスカイアの魔導甲冑が着れない事だな
('、`*川 でもヴィクセンで魔導甲冑きたら某渚の大司教の妹とモロ被りじゃない
从 ゚∀从 湖の大司教、な。でもそのかわりいい物着れてるだろ?
イ从゚ ー゚ノi、 だな。先のセッション終了間際に言われた報酬で良いものを貰えたぞ。自立起動式スーツ【アザム】だ。
高い防護点を誇るにもかかわらず回避力、移動速度も上がり、さらには転倒しないという3拍子そろった優れものだ
('、`*川 回避が下がらないのがいいわよねえ。私も着たいなあ
从 ゚∀从 フェンサーなら必筋力28で装備できるから防具習熟/金属鎧Ⅰをとるころに着れるんじゃないか?
('、`*川 私、結構戦闘技能を非効率に取ってるから一回妖精郷に行ってリセットしようかしら・・・・・・
ζ(゚ー゚*ζ 機会があればみんなで<フェアリーガーデン>遊びたいねー
※SW2,0シナリオ型サプリメント『フェアリーガーデン』好評発売中!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板