したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

213 ◆gKAxzu6ZdY:2012/06/20(水) 02:10:44 ID:6wN8X09E0
从 ゚∀从 いよいよ今回でキャンペーンラストか・・・・・・。
     なんだか随分時間がかったような、あっという間だったような感じだなあ。

とりあえず今回の成長でPCがかなり強くなるのは明白だ、どうにか上手くバランスをとっていきたいところだぜ

从 ゚∀从 さてさて、いったいどういう方向で強くなるのか
     楽しみである反面恐ろしくもあるなあ

○最後の成長報告?

从 ゚∀从 さあさあ、今キャンペーン最後の成長報告だ!

ζ(゚ー゚*ζ 大丈夫! 誰かが死ねば追加で文庫本一冊でるって偉い人が(ry

イ从゚ ー゚ノi、 イリーナェ・・・・・・

从;゚∀从 いやいや、なるべくみんな死なないでくれよな?

('、`*川 一応出来るだけの成長はしてきたつもりよ?

从 ゚∀从 大いに結構だぜ! 中途半端な成長されて死んじまったんじゃ元もこもねえからな

イ从゚ ー゚ノi、 では今回かは私からいこうか。ヴィクセンだ。ファイターが7レベルになって冒険者レベルも上昇したぞ

イ从゚ ー゚ノi、 新しく取得した戦闘技能はもちろん、1手番で近接攻撃と魔法を同時に使える<マルチアクション>だ。これでようやく一人前にの神官戦士になれた気がする

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板