[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
213
:
◆gKAxzu6ZdY
:2012/06/20(水) 02:10:44 ID:6wN8X09E0
从 ゚∀从 いよいよ今回でキャンペーンラストか・・・・・・。
なんだか随分時間がかったような、あっという間だったような感じだなあ。
とりあえず今回の成長でPCがかなり強くなるのは明白だ、どうにか上手くバランスをとっていきたいところだぜ
从 ゚∀从 さてさて、いったいどういう方向で強くなるのか
楽しみである反面恐ろしくもあるなあ
○最後の成長報告?
从 ゚∀从 さあさあ、今キャンペーン最後の成長報告だ!
ζ(゚ー゚*ζ 大丈夫! 誰かが死ねば追加で文庫本一冊でるって偉い人が(ry
イ从゚ ー゚ノi、 イリーナェ・・・・・・
从;゚∀从 いやいや、なるべくみんな死なないでくれよな?
('、`*川 一応出来るだけの成長はしてきたつもりよ?
从 ゚∀从 大いに結構だぜ! 中途半端な成長されて死んじまったんじゃ元もこもねえからな
イ从゚ ー゚ノi、 では今回かは私からいこうか。ヴィクセンだ。ファイターが7レベルになって冒険者レベルも上昇したぞ
イ从゚ ー゚ノi、 新しく取得した戦闘技能はもちろん、1手番で近接攻撃と魔法を同時に使える<マルチアクション>だ。これでようやく一人前にの神官戦士になれた気がする
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板