[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
21
:
名も無きAAのようです
:2012/04/19(木) 00:13:38 ID:lfx4vj.k0
从 ゚∀从 そいじゃあ、夜の警護はとりあえずしないってことで話を進めるから、イベント表の判定をたのむ
('、`*川 じゃあ私からねー。(ころころ)……2だわ
从 ゚∀从 んじゃあもっかい振ってくれ
('、`*川 (ころころ)んー……5だわ
从 ゚∀从 んじゃあ、特に何事もなく街道を進むぜ。
1日もかっぽれかっぽれ歩けば潮の香りもなくなるだろう
从゚ ー゚ノi、 じゃあ次は私が振りますー。(ころころ)……5です
从 ゚∀从 んじゃあ、もう一回だな
从゚ ー゚ノi、 (ころころ)……また5です
从 ゚∀从 えー、それなら依頼人……いつまでも依頼人じゃあれだから名前つけてやるか。
アラマキにしよう。それでだな、アラマキから警護の役に立つようにってアイテムをもらえるぜ。もう一回1d6だ
从゚ ー゚ノi、 (イケメン君たちは名前ついてないのに……)おおーラッキーです! (ころころ)……3ですね
从 ゚∀从 じゃあヒーリングポーションとアウェイクポーションのどっちかがもらえるぞ
从゚ ー゚ノi、 アウェイクポーションをもらいますね。ペニサスにもってもらいます
('、`*川 あら、いいのかしら?
从゚ ー゚ノi、 私が気絶したら使ってもらう用です。私はアウェイクンがありますから
('、`*川 わかったわ。そうする
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板