[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
205
:
名も無きAAのようです
:2012/06/06(水) 03:17:20 ID:seQq5M5o0
('、`*川 ほ、流石にGMもそこまで鬼畜じゃないわけね
从 ゚∀从 俺はまだ有情な方だと思うんだがなあ
イ从゚ ー゚ノi、 戯言として受け取っておこうw
从 ゚∀从 おいおいw で、まあ報告やらなんやらをすれば後は全て話が伝わっている騎士団の本部が引き継いでくれるぜ
ζ(゚ー゚*ζ よかった。これで今回の仕事は完遂だね!
从 ゚∀从 仕事じたいはそうだな。報告が終るとお三方は文官に呼ばれるぜ
イ从゚ ー゚ノi、 ん、なんだ?
从;゚∀从 おいおい、報酬だよ! 報酬!
イ从゚ ー゚ノi、 ああ、なんかもう色々ありすぎてこのまま終わりでいいやと思ってたぞw
ζ(゚ー゚*ζ わーい! そういえば成功報酬は具体的にはどれ、とか言われてなかったよねえ
('、`*川 私としてはその具体的に言われてない報酬に不安しか感じないんだけど
从 ゚∀从 それじゃあ文官はお三方を応接室に通すぜ。流石に一国の城だけあって立派な作りの部屋だな
从 ゚∀从/文官 皆さん、ご苦労さまでした。きっとユリウス皇帝陛下も皆さんに大儀の言葉を送ってくださるでしょう
イ从゚ ー゚ノi、 そうであったら身に余る光栄、と一応対応しておこう
从 ゚∀从/文官 それで、皇帝陛下は今回の皆さんの活躍に対する恩赦として爵位を与え、国に召抱られるおつもりです
('、`*川&イ从゚ ー゚ノi、&ζ(゚ー゚*ζ えっ!?
('、`*川 あー、もう! 報酬不明の時点でなんかそんな気がしたのよ!
ζ(゚ー゚*ζ ど、どどどうしよう?
イ从゚ ー゚ノi、 どうするも何もいきなりそんなこと言われても困るぞ・・・・・・
从 ゚∀从/文官 近日中に皆さんからの直接の報告を兼ねた謁見の機会があると思いますので、どうかその時にまでご一考ください
从 ゚∀从 そうお三方に伝えた後で、具体的な報酬の話をしてくれるぜ
('、`*川 一応物質的な報酬も用意されてるのね、安心したわ
从 ゚∀从 さて、お三方。程度によるが非売品ないし通常では手に入らないアイテムなどを1つないし23報酬として渡そう。さ、何がいい?
イ从゚ ー゚ノi、 は?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板