[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
204
:
名も無きAAのようです
:2012/06/06(水) 03:16:37 ID:seQq5M5o0
('、`*川 とりあえず全員の武装を解除して地上にいる騎士団に引き渡しましょう
从 ゚∀从 戦利品は一人ざっくり5000ガメルくらいもらった、って事で良いぞ
イ从゚ ー゚ノi、 彼らの身柄は騎士団に引き渡せばいいとして、後は急ぎで報告だな
ζ(゚ー゚*ζ ペニちゃんが考えたとんでも作戦も伝えないとね
('、`*川 それと一応迷宮内の地図も作らないとね
从 ゚∀从 地図を作るんならスカウト技能orセージ技能で地図作製判定してくれな。目標値14だ
ζ(゚ー゚*ζ 知力なら任s(ry ・・・・・・余裕なのだ!
从 ゚∀从 だったらデレ踏破した全てのエリアの地図を作ることができた
イ从゚ ー゚ノi、 状況が状況だっただけに遺跡の隅々まで、とはいかなかったが恐らくこれで大丈夫だろう
ζ(゚ー゚*ζ 早くバーサータイル持ってって報告しよ!
从 ゚∀从 まずは捕らえた人族の身柄から処理するぜ。そちらは問題なく騎士団が引き取ってくれる
('、`*川 一応下策ってことで私の考えた事を伝えとくけど
从 ゚∀从 それだったら取り急ぎユリウス皇帝にその旨伝える、と約束してくれるな。バーサータイルはどうする?
ζ(゚ー゚*ζ 一緒に渡そうと思います
从 ゚∀从 ふむ、それじゃあ一緒に受け取ろうか
イ从゚ ー゚ノi、 それと、かなり重大な情報のためバーサータイルと捕らえた人族が安心できる所まで輸送されるのを確認したい
イ从゚ ー゚ノi、 場合によってはその警護を今からするのもやぶさかではない、と伝えよう
从 ゚∀从 んー、それっだら報告もあるし城までの護衛も頼んじまうかなあ
ζ(゚ー゚*ζ 途中で帝都に潜入してる工作員に襲われたら下もこもないもんねえ
('、`*川 ていうか、私たちが護送するってことはもう1戦するフラグじゃないの?
从 ゚∀从 いやいやいや、流石にそれはねーよ。お三方がバーサータイルと捕らえた人族達を護送する間はなにも問題なかったぜ。無事に城までこれた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板