したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

203名も無きAAのようです:2012/06/06(水) 03:15:56 ID:seQq5M5o0
('、`;川 やだ、6ゾロ!?

ζ(゚ー゚*ζ それはどうしようもないなあ。ダメージ出すね? ・・・・・・半減して10点ダメージだよ

イ从゚ ー゚ノi、 GM、ルーンフォーク(♀)の残りHPは?

从 ゚∀从 ん、あと27だな

('、`*川 これは、回さないと無理ね・・・・・・。補助動作で<パラライズミスト>のSランクと<クリティカルレイ>のSランクを使用! 19で攻撃!

从 ゚∀从 16で当たっちまった! やっぱパラミス強えなあ

('、`*川 伊達に銭投げアタックしてないわよ! ダメージは1回点して24点!

从 ゚∀从 んー賦術恐るべしだな。残りHPが12だ

イ从゚ ー゚ノi、 かなり微妙な残りHPだな。命中18で攻撃だ

从 ゚∀从 それならまだ目は・・・・・・19で回避だが

イ从゚ ー゚ノi、 もちろん当てるために私も指輪を割るぞ! ダメージは27点だ

ζ(゚ー゚*ζ やった!

从 ゚∀从 うん、ヴィクセンの1撃を浴びてルーンフォーク(♀)ばたっと倒れた

从;゚∀从 うーん目が走ってて<ミラージュデイズ>も<パララライズミスト>も役に立たなかったなあ

('、`*川 1発しかあたらなったけど内心かなり冷や冷やしたよ?

ζ(゚ー゚*ζ さ、あとはスリープで美味しくいただくだけだね!

从 ゚∀从 ま、まあそうだろうな・・・・・・

※ この後デレの<スリープ>で人族の斥侯3人は仲良く眠りに就きました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板